インフォメーション&ブログ

お料理・ウェディングケーキ

【BLOG】松茸と鱧のフリット

2016.11.03

こんにちはTHE STYLE キッチン藤原です

だいぶ秋も深まっきましたが皆様いかがお過ごしですか?

 

さて色々なものが美味しい季節となってきましたので

今日はこの食材をピックアップです

 

 

【BLOG】松茸と鱧のフリット

松茸と鱧のフリットです



サクサクの生地にふわふわとした鱧の食感、そして最後に



松茸の香りが口の中に広がっていきます

 

 

香りを楽しむ茸はほかにもいっぱいあります

これからもっと紹介していきますね♪

お得な特典が満載のブライダルフェアをチェック!

関連記事

2020.01.05

結婚式を少人数で!少人数ならではのメリットや費用の相場は?

こんにちは!岡山の結婚式場「THE STYLE」です。 以前はゲストを存分にもてなすための凝った演出をたくさん設けた披露宴が主流でしたが近年、少人数結婚式を選択するカップルも増えてきました。 アットホームでゲストと新郎新婦の距離がグッと近く、その場にいる皆さんが一緒に泣いて笑って、幸せを...

2019.12.06

結婚式のブーケの種類は?人気のデザインや最近のトレンドも!

結婚式で、花嫁のウェディングドレス姿をいっそうステキに彩るウェディングブーケ。 ウェディングブーケに使われている花の種類は本当にさまざま! ウェディングブーケでよく使われる形や花の種類、ドレスとのコーディネートなどをご紹介します。

2019.11.06

婚姻届の書き方は?押さえるべきポイントや注意点

法律的に夫婦になるために必要なステップが婚姻届の提出。 2人で決めた結婚記念日にきちんと提出・受理してもらうためにも、事前に書き方や必要な準備を確認しておきましょう! 今回は婚姻届の書き方についてのお話です。 事前に必要となる準備や確認点、婚姻届の具体的な記入方法、提出時に注意し...

Wedding Lab

ブログ

最新記事