ブログ

お料理・ウェディングケーキ

【BLOG】出身地コラボ料理

こんにちは、キッチンスタッフの阿部です。

先日、岡山県と奈良県出身のお客様の披露宴で〆の1皿として提供した、
岡山のバラちらしと奈良の柿の葉寿司を合わせたものです♪

【BLOG】出身地コラボ料理

岡山県の海産物を使ってバラちらしにして、
奈良県の柿の葉で包みました^o^
ここでしかないコラボレーションができました!!!

郎新婦様もゲストの皆様も喜んで食べていただけました♪

お得な特典が満載のブライダルフェアをチェック!

関連記事

結婚式をペットと一緒に!確認点やおすすめ演出をご紹介

結婚式という特別な日に、大切な家族の一員であるペットも参加できたら…と考える方は少なくありません。 ペットを連れての結婚式ではどんな演出ができるのか、何に注意したら良いのか、気になることもたくさんありますよね。 今回はペットと一緒のウエディングを実現するために確認しておくことや、...

結婚式にぜひリングドッグの演出を!

結婚式で「愛犬と一緒に参加できたら良いな」と考えている方はいませんか? 今はペットOKな会場も増えており、人気があるのが、愛犬が誓いの指輪を運んでくる「リングドッグ」という演出です。 ただ、「式の間は誰が愛犬のお世話をしてくれるのだろう?」「愛犬は、人がたくさんいると緊張してしま...

「お子様連れでの結婚式大歓迎!『ウェルカムベビー認定会場』をご紹介♪」

こんにちは。プランナーの尾股です。 皆さんは、ミキハウス子育て総研「ウェルカムベビー認定会場」ってご存知ですか? 今日は、実際のパパママウェディングから「ウェルカムベビー認定会場」をご紹介します!