CUISINE

SWEETS

料理

料理

大切なおもてなしも
おふたりらしく
完全オーダーメイドで。
この日のための
フリーキュイジーヌ

お世話になった方々へ感謝の気持ちをこめて贈るのは、おふたりの結婚式のために創られた格別においしい料理。目の前に運ばれてくるだけで胸がときめくような一皿をシェフと一緒に創り上げましょう。

100組100通り。
シェフと相談して創り上げる
おふたりオリジナルメニュー

おもてなしの料理に決まったことはありません。シェフがおふたりのお話を伺い、一つひとつ丁寧に創りあげていきます。ご家族との思い出やおふたりのエピソードも盛り込めば、物語性のあるコース料理が誕生します。

総料理長石井 隆雄

料理は料理人にとってそれまでの積み重ねがすべて現れるもの。
だからこそ技術を磨き情報収集を続け、おふたりの想いを表現できるよう日々探求します。

Biography

調理師免許取得後、大阪市内ホテルに入社。ウエスティンホテル大阪の立ち上げに携わり、33歳の時にメインダイニング“ステラマリス”の料理長となる。その後、自身の店を経営、コンサルティングなどの仕事を経て、2013年よりスタイルズ総料理長に就任。司厨士協会の料理コンテストなど数々の受賞経験がある。

この日最もおいしいものを。
地元食材や季節の旬…
各地の厳選食材を味わい深い一皿へ

太陽と大地の恵みを宿す三浦野菜や相模湾で水揚げされた魚介類…地元食材はもとより世界各地から取り寄せた旬の物を贅沢に使用し、たっぷりの手間暇と柔軟な発想で生まれた一皿は、風味豊かなおいしさを湛えます。

お口に入るその時を計算し
パーティの進行に合わせてご提供。
一番おいしい瞬間をお届け

お口にはいる瞬間が最もおいしい状態となるよう、サーブのタイミングをしっかりと計算しています。パーティの進行も見計らっているので、出来立ての料理をご堪能いただけます。

この日の料理をもう一度。
いつの日か家族で思い出の味を辿る
そんな幸せな未来のために

館内には同グループのレストランもあるので、結婚後に家族で訪れることもできます。結婚式で創りあげたオーダーメイド料理を再び味わい、思い出話に花を咲かせる…そんな幸せな未来もここでなら叶えられます。

THE TERRACE yokohama marine tower

横浜の海と緑を見晴らすテラスでニュートロ・イタリアンを。イタリアの伝統料理をオマージュし、新感覚で仕上げた“ごちそう”は、みずみずしい三浦野菜や相模湾の新鮮な魚介類など南関東の海の幸・山の幸を贅沢に使用しています。

スイーツ

幸せの象徴、
ウエディングケーキや
華やかで愛らしい
デザートビュッフェ。
すべておふたりオリジナルで

専属パティシエがおふたりとゲストのためだけにオリジナルでスイーツを作成。結婚式には欠かすことができないウエディングケーキはもちろん、おいしさと楽しさが詰まったデザートビュッフェも人気の演出です。

いきいきとした味わいを
ブライダルフェアでご堪能ください。

お問い合わせ

ご不明な点の質問やご相談など、
お気軽にお問い合わせください

ご予約・お問い合わせ
050-1790-3100

平日 12:00〜18:00(土日祝8:30〜18:00)
月曜日&火曜日定休(祝日除く)

〒231-0023 神奈川県 横浜市 中区山下町14-1
横浜マリンタワー3階・30階(ウエディングサロンは1階)