






横浜の緑と海を見晴らす
テラスで楽しむ
ニュートロ・イタリアン
いつの時代でも「美味しい!」は変わらない。
イタリアの伝統料理をオマージュし、
新感覚で仕上げたレトロスタイル料理を
気軽にお愉しみください

総料理長
石井 隆雄ISHII TAKAO
日本調理師専門学校を卒業後、大阪市内のホテルにて開業スタッフを2度経験。2000年にウェスティンホテル大阪のメインダイニング「ステラマリス」料理長に就任。同ホテル退社後、東京でオーナシェフとしてバーレストラン・日本料理店などを手掛ける。2008年ロテルド比叡の総料理長に就任。その後コンサルティング業務を担い、2013年にスタイルズ総料理長に就任。日本各地の食材と真摯に向き合いフレンチの技法で届ける料理には定評がある。古典から現代まで和洋を問わず素材を活かした技法を駆使し「振る舞う料理で喜んでいただく」想いが生み出すメニューは多くの人に愛されている。
Information
インフォメーション
もっとみる
Menu
メニュー
ノスタルジーではなく伝統の味を
新しい感性で仕上げた料理
豊潤な大地の恵みで育った三浦野菜、
相模湾の新鮮そのものの魚介類、
南関東の海の幸・山の幸を
贅沢に使用し愛情と
アイデアを注ぎ込んで心に届く
“ごちそう” へ仕立てています