お電話でのご予約・お問い合わせ

050-3091-9510 Reserveご予約
WEB相談 LINE相談

Scroll Down

開放感と共に味わう、
贅沢なひととき

We provide a special time.

JP EN

横浜の緑と海を見晴らす
テラスで楽しむ
ニュートロ・イタリアン

いつの時代でも「美味しい!」は変わらない。
イタリアの伝統料理をオマージュし、
新感覚で仕上げたレトロスタイル料理を
気軽にお愉しみください

お客様からの嬉しい声

お天気もよかったので眺めもよく、ゆっくりしたランチタイムを過ごせました。
あさげあさげ
13:15 19 Apr 24
プチコースで1700円くらいでした!ロケーション考えると高コスパ!赤ちゃん連れも大丈夫でした!
moe petitmoe petit
17:02 11 Apr 24
HPを見てマリンタワーにこんなお店が出来てたんだと気になってたお店。以前、予約を入れるも貸し切りなのでキャンセルして欲しいと言われ(予約システム側で予約出来てしまったらしい)驚きつつ諦めた経緯あり。今回は予約は入れずランチの終わり頃に行ってみて入れたらという感じで訪れてみました。わりと近所に住んでいるので友人が来た際に連れていけるお店候補として下見を兼ねて。店内はスタイリッシュな印象ではあるけど、HPで見るほどの解放感はなく、小さめのテーブルに3人座らせてるからか全体的にガヤガヤしててちょっと落ち着かないし一番奥の席はキッチンの出入口の雑多な物が丸見えだったのが残念でした。暖かい季節であればテラスが気持ち良さそう。休日のお料理は前菜、スープ、デザートは共通で、パスタのみかメインのみかその両方かの3コース。この日は簡単にパスタのコースにしましたが、どのお料理も美味しく、量もあってお腹いっぱいになりました。接客も悪くなかったので、マリンタワー内というランドマーク感的にも軽い会食等にはまた利用したいなと思います。
藤原拓海藤原拓海
03:51 04 Apr 24
眺望も良くオリーブオイルが美味しい
風林火山風林火山
08:10 23 Mar 24
有田善信有田善信
11:59 14 Mar 24
横浜マリンタワーの4階、イタリアンレストラン。コース料理を頂きました。トマトと季節野菜前菜は魚のカルパッチョ。シラスのパスタ、アーリオオーリオ、ニンニク炒めベーコントマトのブカティーニ鮮魚はスズキのサルターレ肉は鴨のアローストオレンジ風味クリームブリュレコーヒーベーコントマトのパスタはミートソースのパスタで…パスタがストロー状にヵなってとても美味しい。魚料理はスズキのサルターレ炒め物、で臭みが全く無くてとても旨い。肉料理は鴨のローストでソースはオレンジ風味。付け合せに小さい人参がとてもかわいい。味は本格的でとても美味しい。デザートのクリームブリュレとても美味しい。
佐藤涼歩佐藤涼歩
11:47 04 Jan 24
クリスマスのランチでお邪魔しました。お料理がとても美味しくて、スタッフさんの気遣いも素晴らしくて素敵な時間を過ごせました。
ゆうやゆうや
08:52 06 Nov 23
妻の記念日に利用。最高の体験をさせていただきました。雰囲気はフォーマルながらも、赤ちゃんにも優しく、ベビーカーでの入店も可能で、また赤ちゃんがいることへの配慮もいただけました(スタッフさんがみんな優しい)。サプライズで妻へ花束を用意しておりましたが、店長と思しき方の振る舞いが本当にプロ!事前のメールでの打合せに加え、当日も妻が離席したり自分が離席したタイミングで都度会話をしにきてくれたおかげで、直前までバレることなくスムーズに手渡すことができました。料理もめちゃくちゃおいしいですし、記念日などの特別な日にぴったりのお店だと思います。うみも見えるロケーションなので、次回はランチで利用したいと思います。
js_loader

See all Review

ご予約はこちら

総料理長

石井 隆雄ISHII TAKAO

日本調理師専門学校を卒業後、大阪市内のホテルにて開業スタッフを2度経験。2000年にウェスティンホテル大阪のメインダイニング「ステラマリス」料理長に就任。同ホテル退社後、東京でオーナシェフとしてバーレストラン・日本料理店などを手掛ける。2008年ロテルド比叡の総料理長に就任。その後コンサルティング業務を担い、2013年にスタイルズ総料理長に就任。日本各地の食材と真摯に向き合いフレンチの技法で届ける料理には定評がある。古典から現代まで和洋を問わず素材を活かした技法を駆使し「振る舞う料理で喜んでいただく」想いが生み出すメニューは多くの人に愛されている。

ページの先頭へ

050-3091-9510 ウェブ予約