CUISINE 料理

一皿ずつにこめられた、
おふたりの気持ち。
完全オーダーメイド料理でおもてなし

おふたりの想いを伺ったシェフが創る、
世界にひとつだけのメニュー。
想い出の一品や家庭の味を
再現することも可能です。

ORIGINAL FRENCH オリジナル フレンチ

華やかに、味わい深く。
おふたりの想いを一皿に託して
おもてなしの要であるお料理。経験豊かなシェフたちが丁寧に手作りする逸品に妥協はありません。旬の食材がもつ鮮やかさやみずみずしさが息づく、見た目にもおいしい「世界に一つだけのメニュー」をご提供します。

総料理長

石井 隆雄ISHII TAKAO

料理は料理人にとってそれまでの積み重ねがすべて現れるもの。だからこそ技術を磨き情報収集を続け、おふたりの想いを表現できるよう日々探求します。

Biography
調理師免許取得後、大阪市内ホテルに入社。ウエスティンホテル大阪の立ち上げに携わり、33歳の時にメインダイニング“ステラマリス”の料理長となる。その後、自身の店を経営、コンサルティングなどの仕事を経て、2013年よりスタイルズ総料理長に就任。司厨士協会の料理コンテストなど数々の受賞経験がある。

おふたりと
ゲストを結ぶ一皿

生涯一度だけの大切なお客様へのおもてなし。この緊張感が私たちのやりがいです。祝宴にふさわしい華やかな盛り付けでいて、結婚式の邪魔をすることがない一皿。この日のために厳選された素材におふたりの想いをのせて、お客様のもとへお届けします。

CAKE & SWEETS ケーキ & スイーツ

甘い幸せを纏ったスイーツを
お料理の締めくくりに。
専属パティシエがつくるウエディングケーキや華やかなデザートビュッフェも、すべておふたりのオリジナルで。新鮮なフルーツやこだわりの乳製品を贅沢に使って、誰にも好まれる、品の良い甘さに仕上げています。

RECOMMEND おすすめポイント

01
ご出身や年齢層も
考慮したおもてなし
皆さまがおいしく召し上がるよう、舌に体に馴染みやすい味わいを一組ずつ探求しています。
02
厳選素材を使って
丁寧に細やかに
京野菜など旬の食材を選び抜いて創るお料理。器や盛り付け…細部までこだわっています。
03
おいしさを逃さない
最高のタイミング
お口に入る瞬間が最も薫り高くおいしくなるよう、サーブのタイミングも計算されています。