京都、東山。
しっとりと味わう洗練の一皿は、
きっと記憶に刻まれます。
京野菜など地元食材を、和にも通じるシンプルな手法で。
フランス料理の伝統とモダンな感性の
マリアージュから生まれる、奥深い味わいや美しさ。
古き良き文化と穏やかな静寂を抱く東山で、
ゆたかな時間をお過ごしください。
お客様からの嬉しい声
Zoe Zoe
03:15 26 Sep 24
清水寺で疲れた一日フレンチフュージョンレストランをぜひご体験ください🍽️和風の中庭がとても大好きです🏡 美しい景色をお楽しみください美味しいものを食べながら落ち着くのは幸せですね💗デートやロマンチックな体験に最適です日本の特製寿司3種をご紹介します🍣北海道産イクラ、和牛の炙り焼き、本マグロの腹身など、一口ごとに異なる味わいが楽しめます。独特のソースと合わさって、とても幸せです💗近江牛のメイン料理や特製サラダもあります🥗本当に食欲旺盛で美味しいです😋!フライドチキンのおすすめ
スウカヨウ
02:48 26 Sep 24
雰囲気もサービスもとても温かく歓迎的です。デートや記念日にぴったりです。美しい日本庭園を眺めながら、美味しい料理を味わいたいという気持ちを存分に満たしてくれます。このレストランは事前予約が必要で、メニューは多言語に対応しています。
胡小妮
09:49 30 Aug 24
🤫清水寺の近くにこんな高級な中庭があるとは思いませんでした 偶然入った美味しいお料理です。デートに行くカップル。旅行に来たらぜひ行ってみてください、というちょっとしたブルジョワジーな雰囲気のお店です🧡🧡🧡🧡
王常浩
11:14 27 Aug 24
清水寺の隣にあるフランス料理食事に来るのはたいてい日本人のカップルです環境と雰囲気はとてもエレガントです結婚式を行う場所なので、曖昧ではないこと公式ウェブサイトで予約したパッケージ 18,000/人和牛は食べても美味しいシーフードもあり、デザートも絶品でした。このような雰囲気が気に入ったら予約してみてください結婚記念日デートに食べるのもおすすめです。
王晨
07:48 23 Aug 24
完全予約制清水寺の近く、フレンチ好きならぜひ行ってみてください公式ウェブサイトで予約されたパッケージは 18,000 件を超えていますたくさん食べる海鮮もあり、和牛もあり、最後のデザートもどんどん美味しくなっていきます。日本とフランスの融合の美しさを知る人はいないでしょう!デートやお祝い事にオススメです。
王kiyo
11:38 19 Aug 24
清水寺を訪れた後、友人とこちらのお店で定食を予約しました。フランス料理ですが、セットメニューの最初は3種の手まり寿司(神戸牛、いくら、マグロ)🍣フランスのロマン、日本の美味しさ🌹鯛やウニの刺身もとても新鮮で、こんなに甘いウニは久しぶりに食べたと友人が言っていました。A5等級の近江牛サーロインのグリルと旬の野菜🥬がたっぷり入ったお皿は、野菜も厳選されているのでしょうね🌶️が神戸ステーキに負けない美味しさだと初めて感じました。食後の桃🍑ブルーベリーとアイスクリームも心に甘くて幸せいっぱいです。環境もサービスもとても温かいです。私たちが行ったときも日本人のカップルが4組ほど注文していました。デートや記念日にもぴったりです。とても美しい日本庭園は、美しい景色を楽しみながら美味しいものを食べたいという欲求を完全に満たします。このレストランには事前予約が必要です。中国人スタッフはいませんが、メニューは多言語に対応しています。素晴らしいお店です。
Q
09:03 18 Aug 24
清水寺まで歩いて行けるのでとても便利ですエレガントな雰囲気が漂い、どの料理も丁寧に作られています。フレンチなのに超絶品の手寿司も。食後のデザートも充実本当に試してみる価値がありますできるだけ予約したほうがいいですよ
Rain Chow
10:27 14 Aug 24
❇三年坂のすぐ近くにある、古民家風の中庭風の造りのお店です。 店内に入ると、中庭にある二匹の大きな鯉が目に飛び込んできます。運。✅事前予約が必要です。週に3日のみ営業していますので、ご都合に合わせてお越しください。💗店内の雰囲気は、中国語と英語のメニューがあり、日本の要素を組み合わせた3種類の手まり寿司と季節の野菜を提供しています。ウニの刺身サラダが美味しいです。続いてメインディッシュの近江和牛のソース添えが登場、これは二度美味しかったです。🍦甘いけどベタつかないスムージーのような食感のアイスクリームと、コーヒーや紅茶を合わせて中庭の景色を楽しみましょう。
はぐれぺたらむ
06:20 24 Feb 24
アレルギーへの対応もしっかりしていただき食事も全て美味しかったです。また食事を持ってきてくださった男性の方がユーモアのある方で最後はすごくほっこりした気持ちで帰ることができました遠方のため、中々いくことはできないですがまた旅行で訪れた際行きたいです
t (no.)
09:06 18 Jan 23
男性も女性も、スタッフがとても良い方々でした。しっかりアレルギーやNGのものはもちろん、料理の変更等含めしっかり食事前に確認してくださいます。人も多すぎず少なすぎずの人数で雰囲気もいいところです。
Kaoru Uchimura
14:45 24 Dec 22
スタッフさんがドリンクが無くなった瞬間に飲み物を聞いてくれるのが、さすがブライダルもしているだけあって配慮が行き届いているなと思いました!お料理も多国籍を詰め込んだ感じだったのでどうなることかなと思いましたが、味の変化を楽しむことができたので、楽しかったです🎶
TOMO
02:17 06 Jan 21
招待日和のフルコース料理で利用させていただきました。専用の駐車場はないようなので、近隣のパーキングや公共交通機関を検討しましょう。新型コロナウイルスの影響で、テーブルの間隔を広く開けて配置されていたため、他の方を気にせずにゆっくりと食事を楽しめました。テラス席を臨む形で壁側にテーブルを配置されていましたので、食事中も景色を楽しめます。料理はどれもおいしく、最後まで楽しむことが出来ました。強いて言うなら、お皿にももう一工夫あれば舌だけではなく目で見て楽しむこともできたのではないかと感じます。サービスのクオリティも問題なく、デート、家族での会食、接待等幅広い用途で利用可能かと思います。
総料理長
石井 隆雄ISHII TAKAO
日本調理師専門学校を卒業後、大阪市内のホテルにて開業スタッフを2度経験。2000年にウェスティンホテル大阪のメインダイニング「ステラマリス」料理長に就任。同ホテル退社後、東京でオーナシェフとしてバーレストラン・日本料理店などを手掛ける。2008年ロテルド比叡の総料理長に就任。その後コンサルティング業務を担い、2013年にスタイルズ総料理長に就任。日本各地の食材と真摯に向き合いフレンチの技法で届ける料理には定評がある。古典から現代まで和洋を問わず素材を活かした技法を駆使し「振る舞う料理で喜んでいただく」想いが生み出すメニューは多くの人に愛されている。