MICE
ご宴会・会議・施設の⼀般利用
弊社施設はこのような用途に
ご利用いただけます
歓送迎会・謝恩会 / 会社のパーティ・式典(入社式など)
/ 撮影のご利用
ザ・スタイル
企業・団体のセミナーやパーティーはもちろん、同窓会や懇親会、
ご家族・ご親戚とのお祝いや、少人数でのご会食など、幅広くご利用ください。
Banquet
ご宴会・会議会場
Banquet GRANJYOURグランジュール
収容人数/着席120名様・立食150名様
Restaurant SORAソラ
収容人数/着席30名様・立食50名様
Family Roomファミリールーム
収容人数/着席16名様
No.20ナンバートゥエンティ
収容人数/着席140名様・立食250名様
GRANJYOUR

大会場 / グランジュール
2面を大きな窓に囲まれた開放的な会場。岡山の見事な 眺望を楽しめる空間。大型スクリーンや本格的音響機器等 演出機能も充実。様々な集いに最適です。
天井高 | 面積 | 正餐 | 立食 | スクール | シアター |
---|---|---|---|---|---|
3.4m | 188.7m² | 120名 | 150名 | ー | 150名 |
SORA


中会場 / ソラ
大きな窓とブラウンを基調にした落ち着きが大人の集いに最適の空間。
内容に合わせて自在にレイアウトが可能です。
天井高 | 面積 | 正餐 | 立食 | スクール | シアター |
---|---|---|---|---|---|
3.0m | 76.2m² | 30名 | 50名 | ー | 60名 |
Family Room

小会場 / ファミリールーム
大きな窓に囲まれた開放的な会場。
会食や会談、面接など少人数の集いに相応しいプライベート空間です。
天井高 | 面積 | 正餐 | 立食 | スクール | シアター |
---|---|---|---|---|---|
3.0m | ー | 16名 | ー | ー | ー |
No.20


大会場 / ナンバートゥエンティ
充実設備のワンフロアを貸切。
目的に合わせて自由にセッティングできるからどんな用途にも柔軟に対応できます。
天井高 | 面積 | 正餐 | 立食 | スクール | シアター |
---|---|---|---|---|---|
3.0m | 446m² | 150名 | 250名 | ー | 200名 |
Floor Map
20F
Banquet・No.20
充実設備のワンフロア。
セレモニースタイルも空間コーディネートも、
おふたりの想いのまま。
- ①・・・エレベーターホール
- エレベーター4機
- ②・・・ロビー
- 受付・クローク等
③・・・サロン
- ④・・・バンケット
- 収容人数/着席140名様・立食314名様
⑤・・・ラウンジ
⑥・・・親族控室
⑦・・・女性用トイレ
⑧・・・多目的トイレ
⑨・・・男性用トイレ
21F
Banquet・THE STYLE
/ Restaurant・SORA
クレド岡山21階でみなさまをお待ちしております。
贅沢なフロア貸切りも可能です。
まずはお気軽にご相談くださいませ。
- ①・・・エレベーターホール
- エレベーター4機
- ②・・・エントランスロビー
- 受付・ウェルカムパーティー等
- ③・・・大宴会場
- 収容人数/着席120名様・立食150名様
- ④・・・レストラン
- 収容人数/着席30名様・立食50名様
- ⑤・・・小宴会場
- 収容人数/着席16名様
⑥・・・女性用トイレ
⑦・・・多目的トイレ
⑧・・・男性用トイレ
- ⑨・・・キッズルーム
- 授乳室や着替え等
Party plan
ご宴会プラン
冬のご宴会プラン
ご利用
期間2020年12月1日(火)~
2021年2月28日(日)
この冬、新しい生活様式に対応したご宴会スタイルでおもてなしするプランをお届けします。
リクエストにお応えし冬限定のプランをご用意しました。
最上階から冬の澄んだ空ときらめく市街の夜景をお楽しみください。

- スペシャル特典
特典<バスでお迎えに!> アクセス楽々!
専用バスにて THE STYLE までご案内させていただきます!
※20名様以上のご宴会
※一部有料になる地域がございます。詳しくはお問い合わせください。
選べるパーティプラン
-
Sプラン
【冬限定特別コース料理+フリードリンク】
お一人様 : 7,000 円(税サ込)【冬限定特別コース料理+フリードリンク】【アミューズ】
海老のフリット 岩海苔の香り
パテ・ド・カンパーニュ
【前菜】
本日の鮮魚の軽いマリネ 地野菜の菜園仕立て
特製ヴィネグレット
【ポタージュ】
季節旬野菜のポタージュスープ
カプチーノ仕立て
【お魚】
香ばしく焼きあげた旬魚ポワレ バルサミコソース
香味豊かな野菜のブレゼ添え
【お肉】
特選鴨胸肉のロースト ベリーのビガラードソース
季節の野菜とともに
【デザート】
シェフパティシエより季節のおすすめデザートと
アイスクリーム【自家製パン/コーヒー】
-
Aプラン
【コース料理+フリードリンク】
お一人様 : 10,000 円(税サ込)【コース料理+フリードリンク】【アミューズ】
生雲丹とキャビアを添えたムース
コンソメジュレで閉じ込めて【前菜】
カナダ産オマール海老と帆立貝のマリネ
煌びやかな旬野菜をちりばめて
フランボワーズ香るビーツのヴィネグレットソース【ポタージュ】
旬野菜の特製ポタージュスープ
カプチーノ仕立て【お魚】
香ばしく焼きあげた瀬戸内真鯛のポワレ
サフラン香るソース
香味豊かな旬野菜のブレゼ添え【お肉】
特選黒毛和牛肉のロースト 蒜山赤ワインソース
季節野菜とともに【〆の一品】
鮮魚の漬け出汁茶漬け【デザート】
濃厚なガトーショコラにバニラアイスクリームを添えて
季節のフルーツとともに【コーヒー】
プティフール2種【自家製パン】
-
Bプラン
【コース料理+フリードリンク】
お一人様 : 8,000 円(税サ込)【コース料理+フリードリンク】【アミューズ】
スペイン産生ハムとグジェール
海老のフリット 岩海苔の香り
サーモンムースの小さなタルト【前菜】
瀬戸内鮮魚・下津井真蛸・帆立貝の軽いマリネ
旬野菜のガーデンスタイル
特製ヴィネグレット【お魚】
平目のヴァプール ヴァンブランソース
香味豊かな旬野菜のブレゼ添え【お肉】
特選国産牛肉のロースト 蒜山赤ワインソース
地野菜とともに【〆の一品】
鮮魚の漬け出汁茶漬け【デザート】
シェフパティシエより季節のおすすめデザートと
アイスクリーム【自家製パン/コーヒー】
-
Cプラン
【テーブルブッフェ+ フリードリンク 】
お一人様 : 6,500 円(税サ込)【テーブルブッフェ+ フリードリンク 】【前菜】
スペイン産生ハムとミラノサラミの盛り合わせ
自家製サーモンマリネ ハーブの香り
下津井蛸のマリネ シェリービネガードレッシング
海老のフリット 瀬戸内レモンを添えて
フレッシュ野菜とオリーブのニース風サラダ
桃太郎トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
【パスタ】
黒毛和牛の煮込みボロネーゼ【メイン】
旬の白身魚のポワレ
~バルサミコソース~
特選ブラックアンガス牛肉のロースト
~粒マスタードソース~【〆の一品】
鮮魚の出汁茶漬け【デザート】
シェフパティシエより本日のデザート【コーヒー】
-
Dプラン
【テーブルブッフェ+ フリードリンク 】
お一人様 : 5,500 円(税サ込)【テーブルブッフェ+ フリードリンク 】【前菜】
スペイン産生ハムとミラノサラミの盛り合わせ
瀬戸内鮮魚のカルパッチョ ハーブの香り
下津井蛸のマリネ シェリービネガードレッシング
鶏胸肉の香味蒸し ごま風味のソース
フレッシュ野菜とオリーブのニース風サラダ
桃太郎トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ【パスタ】
本日のシェフおすすめ【メイン】
岡山県産森林鶏のソテー
~プロヴァンサルソース~
岡山県産ピーチポークのロースト
~粒マスタードソース~
【デザート】
シェフパティシエより本日のデザート【コーヒー】
-
オプション
◆ 乾杯用スパークリングワイン/お一人様700円(税サ込)
◆ ドリンクランクアップ/お一人様500円(税サ込)
◆ デザートブッフェ/お一人様2000円(税サ込)
■スクリーン&プロジェクター使用料 10000円(税別)
■お控え室使用料(3時間)10000円(税サ別)
プランに含まれる内容
全てのプランに下記内容が含まれております。
- お料理/コース料理
- フリードリンク(120分)
【アルコール】ビール・ワイン(赤・白)・焼酎(麦・芋)・ウィスキー
【ソフトドリンク】ウーロン茶・ジュース - 会場費(2時間迄)/マイク2本/税金/サービス料
- その他パーティを盛り上げる様々なオプションも多数ご用意いたしております。お気軽にお問合せください。
詳しくはこちらCLOSE
PDFダウンロード
同窓会プラン
ご利用
期間2020年3月1日(日)~
2021年3月31日(水)
地元岡山の眺望を貸切り、懐かしい笑顔と美味しい料理をお楽しみください。
会場使用、フリードリンク2時間半をセットした“同窓会プラン”です

- スペシャル特典
会場使用、フリードリンク・・通常2時間が2時間半!!!
選べるパーティプラン
-
コース料理プラン
【 コース料理 + フリードリンク 】
お一人様 : 8,000 円(税サ込)【 コース料理 + フリードリンク 】【アミューズ】
下津井真蛸のカクテル
岡山県産森林鶏のフリット 岩海苔の香り
パテ・ド・カンパーニュ【前菜】
本日の鮮魚のカルパッチョ 岡山地野菜の菜園仕立て
特製ヴィネグレットソース【スープ】
季節のポタージュスープ カプチーノ仕立て【お魚】
香ばしく焼きあげた瀬戸内鮮魚タプナードソース【お肉】
鴨胸肉のロースト ベリーのビガラードソース
季節の野菜とともに【デザート】
パティシエより
本日のデザートとアイスクリーム【自家製焼きたてパン・カフェ】
-
テーブルブッフェプラン
【テーブルブッフェ+ フリードリンク 】
お一人様 : 6,000 円(税サ込)【テーブルブッフェ+ フリードリンク 】【前菜】
スペイン産生ハムとミラノサラミの盛り合わせ
瀬戸内鰆の炙り ハーブの香り
下津井蛸のシェリービネガードレッシング
鶏胸肉の香味蒸し ごま風味のソース
フレッシュ野菜とオリーブのニース風サラダ
桃太郎トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ【パスタ】
シェフおすすめ本日のペンネ【メイン】
岡山県産森林鶏のソテー~プロヴァンサルソース~
岡山県産ピーチポークのロースト~粒マスタードソース~【デザート】
パティシエより本日のデザート【コーヒー】
-
ブッフェプラン
【ブッフェ + フリードリンク 】
お一人様 : 5,500 円(税サ込)【ブッフェ + フリードリンク 】【サラダ】
地産野菜のニース風サラダ
~特製ドレッシング~
スモークベーコンとロメインレタスのシーザーサラダ【オードブル】
サーモンマリネのカルパッチョ
岡山森林鶏の香味低温調理 瀬戸内産オリーブのタップナードソース
瀬戸内旬魚のマリネ~ベルデューラソース~
桃太郎トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
スペイン産生ハムとサラミの盛り合わせ
下津井港産マダコと産直マッシュルームのアヒージョ
クリスピーチキン~チュニジア風~
フライ・ド・ポテト【パスタ・ピザ】
三蔵農林直送マッシュルームのペンネ
~四季によりシェフオリジナルソースをお楽しみ下さい~
桃太郎トマトとアンチョビのピッツァ【スープ】
季節香る野菜のポタージュ又はスープ【メイン】
旬魚ポワレ~シェフオリジナルソース~
岡山県産ピーチポークローストのタリアータ
セルバチコサラダを添えて【デザート】
パティシエより季節のデザート【コーヒー】
-
オプション
◆ 乾杯用スパークリングワイン追加(フリードリンク)/700円
◆ デザートブッフェ/2000円
◆ ステージレンタル/55000円
◆ プロジェクター、スクリーン使用料/11000円
プランに含まれる内容
全てのプランに下記内容が含まれております。
- お料理/コース料理又はテーブルビュッフェ
- フリードリンク(2時間半)
【アルコール】ビール・ワイン(赤・白)・焼酎(麦・芋)・ウィスキー
【ソフトドリンク】ウーロン茶・ジュース - 会場費(2時間半)/マイク2本/サービス料/税金
- その他パーティを盛り上げる様々なオプションも多数ご用意いたしております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
詳しくはこちらCLOSE
PDFダウンロード
謝恩会プラン
ご利用
期間2020年4月1日(水)~
2021年3月31日(水)
笑顔溢れるなかで、仲間と一緒にこれまでお世話になった先生方への感謝の気持ちを込めた心温まるおもてなしを

歓送迎会プラン
ご利用
期間2020年4月1日(水)~
2021年3月31日(水)
新しい仲間との出会いやお世話になった方の新たな旅立ちを祝して、皆で集うひとときを
「THE STYLE」でしか味わえない最高の眺望とともに。

セミナープラン
ご利用
期間2020年4月1日(水)~
2021年3月31日(水)
クレド8階会議室のご利用後の懇親会は移動もラクラク最上階へ。
眼下に広がる岡山眺望と美味しいお料理でお疲れを癒してください。

Meeting plan
会議プラン
会議&研修プラン
ご利用
期間2020年4月1日(水)~
2021年3月31日(水)
企業の社内研修・会議・打合せなどにおすすめです。
会議後はスムーズな移動で懇親会を行なっていただけます。

- スペシャル特典
特典<バスでお迎えに!>
アクセス楽々!
専用バスにて THE STYLE までご案内させていただきます!
※ご利用には条件があります。詳しくはお問い合わせください。
※お帰りバスは別途料金が発生いたします。
※予約状況によりご準備できない場合がございます。
パーティプラン
-
会議&研修プラン
会議&研修プラン
プラン基本価格 : 100,000 円(税サ込) -
会議&研修プラン
お一人様 : +500 円(税サ込)
詳しくはこちらCLOSE