ここでしか愉しむことができない
岡山の味わい、美しさ。
日常から特別へ。
地上101mから岡山を見渡すレストランで
ご提供するのは、
晴れの国らしい、
自然の彩りにあふれた瀬戸内キュイジーヌ。
岡山だからひと際おいしい四季折々の旬を、
美しい夜景とともにご堪能いただけます。

お客様からの嬉しい声

パスタランチ1980円を注文。こういうレストランに慣れてない私たち夫婦を温かく迎え入れてくれました。苦手な物を聞かれたが、安いコースを注文してて流石にチーズ苦手と言えないな…と黙っていたら、私たち夫婦の会話から「チーズが苦手と聞こえて…」と声をかけてくれました。それでも申し訳ないので「良いんですよ💦メニュー通りで大丈夫です。」と伝えたが「既にシェフがチーズではなく…略」と私の為に別メニューを用意して下さっていると。しかも、「既に変更してしまってて…宜しいでしょうか?申し訳ないです…」と変更のお願いを言えない私に変わり先回りで行動して下さってました。味も美味しくボリュームもあります。本当に素敵なレストランでした。今後も記念日にはこちらを利用させて頂きます。
友人の結婚式で利用させていただきました!とても綺麗な施設で対応がよく、ご飯も美味しかったです😋駐車場からも近く、駐車券もいただけて、スムーズに帰宅出来ました🏠以前ディナーでも利用させていただきましたが、同じように丁寧な接客だったことを覚えています!また伺いたいです😊
クリスマスのコースを頂きました。ライトアップされた岡山城が見えてとても素敵な夜景が楽しめました。特別な日のお食事だけど堅苦しくはなくて良かったです。お料理はかなりボリューミーでお腹いっぱいになってしまいました。少食の方だと少し多すぎるかも。。ドリンクの種類がもう少し多いといいなと思いました。
女子会ディナーで予約してお邪魔しました。とにかく、おしゃれ!!高級感もあり、まさに「映え」ます。夜景も綺麗でとってもテンション上がります。周りのお客さんは私たち以外カップルでした。店内の雰囲気は静かに素敵な夜を過ごす感じですね。テンション上がってしまい申し訳なかったです。女子会というより、デート利用でしょうね。サービスもとても丁寧でよかったです。ランチも行きたい。

料理長
石原 太郎ISHIHARA TARO
調理師専門学校を卒業後、東京都内のイタリアン・フレンチレストラン、ホテルの立ち上げなどに携わる。その後イタリアンの植竹シェフに師事し大阪MiaVia併設のカノビアーノアネックス料理長に就任。
2016年にスタイルズに入社。板前だった父親が自宅でふるまう料理で培われた味覚のデータベースは、地元岡山ならでは瀬戸内の味。お客様の“おいしいね”の声を励みに自然派料理をお届けしています。