
最新のイチオシフェアはこちら

こんにちは岡山スタイルズの阿部です
今回はこちらのかわいいトマトです
前菜の一皿となりますのが鮃の菜園風とトマトの宝石箱です
トマトの中身をくり抜いて中に野菜と魚介を詰めこんであるんですね
後はゼリーで蓋をするのですが、こちらもトマトのクリアなゼリーで蓋をします
ミキサーで液状にして布を当てて一晩おいておくと透明なトマト水が!
こちらをゼリー状にして使います。食べるのは一瞬ですが
そこにはやはり参列のゲストに新郎新婦が美味しいといってもらえるように今日も頑張って作っています。
Wedding Lab
ブログ
人前式(じんぜんしき)で挙式をあげる魅力とは (1,814)
岡山の結婚式の特徴!盛大な結納の風習とは? (542)
両家顔合わせの流れは?当日までの準備やマナーも知っておこう (327)最新記事
ご不明な点の質問やご相談など、
お気軽にお問い合わせください
平日 12:00~18:00(土日祝 9:00~)/月曜日&火曜日定休(祝日除く)
〒700-0821岡山県岡山市北区中山下1丁目8番45号
NTTクレド岡山21階