
最新のイチオシフェアはこちら

こんにちは。プランナーの尾股です。
先日のご結婚式のお料理で、
新郎様のお父様お持込みの魚介類を使った一品を提供させて頂きました。
サザエと雲丹はお父様が海に潜って取られたもので、
凄く豪華な一品が出来上がりました!
息子の晴れ舞台に素敵なプレゼントですね!
お父様も本当に嬉しそうでした♪
Wedding Lab
ブログ
人前式(じんぜんしき)で挙式をあげる魅力とは (1,814)
岡山の結婚式の特徴!盛大な結納の風習とは? (542)
両家顔合わせの流れは?当日までの準備やマナーも知っておこう (327)最新記事
ご不明な点の質問やご相談など、
お気軽にお問い合わせください
平日 12:00~18:00(土日祝 9:00~)/月曜日&火曜日定休(祝日除く)
〒700-0821岡山県岡山市北区中山下1丁目8番45号
NTTクレド岡山21階