
最新のイチオシフェアはこちら

こんにちは、キッチンスタッフの阿部です。
今回、ご紹介する食材は、金糸瓜と言う野菜です♪
私もそうですが、一般的には、なかなか食べる機会がないと思います。
別名ソウメンかぼちゃとも言い、
茹でると、そうめんのように細い糸になり解れます\(◎o◎)/!
この時期ならではの食材なので、とてもおいしいです!
サラダや酢の物にしたり、いろんなアレンジができます(*^。^*)
Wedding Lab
ブログ
人前式(じんぜんしき)で挙式をあげる魅力とは (1,814)
岡山の結婚式の特徴!盛大な結納の風習とは? (542)
両家顔合わせの流れは?当日までの準備やマナーも知っておこう (327)最新記事
ご不明な点の質問やご相談など、
お気軽にお問い合わせください
平日 12:00~18:00(土日祝 9:00~)/月曜日&火曜日定休(祝日除く)
〒700-0821岡山県岡山市北区中山下1丁目8番45号
NTTクレド岡山21階