
最新のイチオシフェアはこちら

こんにちはTHE STYLE キッチン藤原です
だいぶ秋も深まっきましたが皆様いかがお過ごしですか?
さて色々なものが美味しい季節となってきましたので
今日はこの食材をピックアップです
松茸と鱧のフリットです
サクサクの生地にふわふわとした鱧の食感、そして最後に
松茸の香りが口の中に広がっていきます
香りを楽しむ茸はほかにもいっぱいあります
これからもっと紹介していきますね♪
Wedding Lab
ブログ
人前式(じんぜんしき)で挙式をあげる魅力とは (1,814)
岡山の結婚式の特徴!盛大な結納の風習とは? (542)
両家顔合わせの流れは?当日までの準備やマナーも知っておこう (327)最新記事
ご不明な点の質問やご相談など、
お気軽にお問い合わせください
平日 12:00~18:00(土日祝 9:00~)/月曜日&火曜日定休(祝日除く)
〒700-0821岡山県岡山市北区中山下1丁目8番45号
NTTクレド岡山21階