
最新のイチオシフェアはこちら

こんにちはTHE STYLE キッチン藤原です
日に日に秋の装いを感じる季節になって来ましたね
ということで、今日は秋の味覚 キノコの紹介です
写真は松茸 大黒シメジ 大ナメコ 雪姫茸
そして岡山県牛窓の朝採れマッシュルーム
火を通すことによって旨みも香りも食感もまし、個性豊かなバリエーションが
楽しめる食材です
特筆すべきはマッシュルーム
岡山駅前よすが縁さんから購入したものですが、
雪のように白くしっかりと実のしまったマッシュルーム
今回披露宴の方でご用意したのですがゲストの皆様から一様に賞賛の
声をいただきました ぜひ皆様も召し上がってみてはいかがですか?
Wedding Lab
ブログ
人前式(じんぜんしき)で挙式をあげる魅力とは (1,814)
岡山の結婚式の特徴!盛大な結納の風習とは? (542)
両家顔合わせの流れは?当日までの準備やマナーも知っておこう (327)最新記事
ご不明な点の質問やご相談など、
お気軽にお問い合わせください
平日 12:00~18:00(土日祝 9:00~)/月曜日&火曜日定休(祝日除く)
〒700-0821岡山県岡山市北区中山下1丁目8番45号
NTTクレド岡山21階