
最新のイチオシフェアはこちら

こんにちはTHE STYLE キッチンよりお届けします
とうとう今年も師走の季節になってきましたね
ですがそんな季節の前に私たちには
一大イベントクリスマスディナーを開催しました。
クリスマスをフランス語ではノエルといいます。
そんなノエルの一皿をご紹介
こちらメインとなります備前黒毛和牛フィレ肉のポワレ
岡山県産地野菜のブレゼとフランス産黒トリュフのサラダ
ポルトソース です
本当はこちらのほうを紹介したかったんです!
この黒トリュフ 黒いダイヤなどと称されますこのきのこ
とにもかくにも香りがすごい!
今でもなお国際的に料理の世界では支持され続けられているのも納得できます
鼻腔をくすぐるこのトリュフと上質な黒毛和牛に皆様大変まんぞくされておりました
Wedding Lab
ブログ
人前式(じんぜんしき)で挙式をあげる魅力とは (1,814)
岡山の結婚式の特徴!盛大な結納の風習とは? (542)
両家顔合わせの流れは?当日までの準備やマナーも知っておこう (327)最新記事
ご不明な点の質問やご相談など、
お気軽にお問い合わせください
平日 12:00~18:00(土日祝 9:00~)/月曜日&火曜日定休(祝日除く)
〒700-0821岡山県岡山市北区中山下1丁目8番45号
NTTクレド岡山21階