
最新のイチオシフェアはこちら

THE STYLEのブログをご覧いただきありがとうございます。
キッチンスタッフの藤原です。
こちらが何かお分かりですか?
そう、ひまわりです。
中心の白い部分にキャビアをどーんとのせることで
ひまわりのできあがり!
しかし、ここまで来るには並々ならぬ苦労があるのです。
まずはコロコロに切った野菜、サーモンをゼリー寄せにして土台を作り
その上に薄くミルクゼリーを張って
薄くスライスした黄パプリカを一枚ずつ丁寧に並べていって
それを崩さないようにそっとゼリーを流して
やっとここまでたどり着きます。
去りゆく夏の名残を楽しみながら召し上がれ!
Wedding Lab
ブログ
人前式(じんぜんしき)で挙式をあげる魅力とは (1,814)
岡山の結婚式の特徴!盛大な結納の風習とは? (542)
両家顔合わせの流れは?当日までの準備やマナーも知っておこう (327)最新記事
ご不明な点の質問やご相談など、
お気軽にお問い合わせください
平日 12:00~18:00(土日祝 9:00~)/月曜日&火曜日定休(祝日除く)
〒700-0821岡山県岡山市北区中山下1丁目8番45号
NTTクレド岡山21階