
最新のイチオシフェアはこちら

いつもTHE STYLEのブログをご覧いただきありがとうございます。
キッチンスタッフの藤原です。
このところ寒い日が続いていましたが、やっと春らしい陽気になってきましたね。
本日の料理はそんな季節にぴったりの一皿。
「オマール海老のソテー 空豆のサラダとともに」
旬の走りの空豆が春の香りを感じさせてくれます。
コクのある黒オリーブのソースと、軽やかな白ワインバターソースのコントラスト。
爽やかな白ワインとあわせてどうぞ召し上がれ。
Wedding Lab
ブログ
人前式(じんぜんしき)で挙式をあげる魅力とは (1,814)
岡山の結婚式の特徴!盛大な結納の風習とは? (542)
両家顔合わせの流れは?当日までの準備やマナーも知っておこう (327)最新記事
ご不明な点の質問やご相談など、
お気軽にお問い合わせください
平日 12:00~18:00(土日祝 9:00~)/月曜日&火曜日定休(祝日除く)
〒700-0821岡山県岡山市北区中山下1丁目8番45号
NTTクレド岡山21階