ブログ

【BLOG】お父様の採ったお魚で・・・

こんにちは。プランナーの尾股です。 先日のご結婚式のお料理で、 新郎様のお父様お持込みの魚介類を使った一品を提供させて頂きました。

【BLOG】テナチュール

こんにちは!! THE STYLE フラワー担当 宮床です(^^)/

【BLOG】ガーベラ「コッティオレンジ」

こんにちは。 THE STYLE お花の担当の宮床です!!

【BLOG】青と白の風船

こんにちは。プランナーの小林です。 今回は、先日お手伝いさせえて頂いたお2人の装飾をご紹介! ロビーにはお2人のテーマカラーの青と白の風船で装飾しました♪

マンションウエディングケーキ

こんにちは。プランナーの尾股です。 今回はウエディングケーキをご紹介いたします! お2人のお勤め先と新婦様の好きなキャラクターを使用した オリジナルウエディングケーキ♪

【BLOG】アニバーサリープレート

こんにちは、キッチンスタッフの阿部です^0^ 先日、レストランSORAに 結婚1周年のお客様が来店されたので、 記念のデザートを提供しました♪

【BLOG】出身地コラボ料理

こんにちは、キッチンスタッフの阿部です。 先日、岡山県と奈良県出身のお客様の披露宴で〆の1皿として提供した、 岡山のバラちらしと奈良の柿の葉寿司を合わせたものです♪

【BLOG】スパークリングバル

SPARKLING BAR 皆さまこんにちは!SORAです。 ついに!22日からスパークリングバルが始まりました!!! 今年は昨年よりも、もっと熱く楽しんでいただける 内容となっております! 皆さまお誘いあわせのうえご来店ください*

【BLOG】夏のお花といえば

こんにちは。 THE STYLE お花の担当の宮床です!!

【BLOG】クレマチス

こんにちは!! THE STYLE フラワー担当 宮床です(^^)/

Wedding Lab

ブログ

最新記事