
最新のイチオシフェアはこちら

こんにちは、
岡山キッチンの藤原です。
台風も過ぎ去りひと段落、
脂の乗った秋の鰆が出始めました。
非常に濃厚な味わいなので燻製薫るスモークにしたて、地産梨とオレンジで組み合わせてみました。
茸マリネと胡桃の歯ごたえが最高の出来となってます!
レストランSORAでお待ちしてます。
Wedding Lab
ブログ
人前式(じんぜんしき)で挙式をあげる魅力とは (1,814)
岡山の結婚式の特徴!盛大な結納の風習とは? (542)
両家顔合わせの流れは?当日までの準備やマナーも知っておこう (327)最新記事
ご不明な点の質問やご相談など、
お気軽にお問い合わせください
平日 12:00~18:00(土日祝 9:00~)/月曜日&火曜日定休(祝日除く)
〒700-0821岡山県岡山市北区中山下1丁目8番45号
NTTクレド岡山21階