
最新のイチオシフェアはこちら

THE STYLEのブログをご覧いただきありがとうございます。
キッチンスタッフの藤原です。
秋深し、どころかすっかり冬になりましたね。
冷たくなった身体をぽかぽか温めるこんな一皿。
じゃが芋のすり流しに浮かべた黄ニラ入りの鶏団子。
周りを5色あられで包んで揚げているので目に楽しく触感も良好。
とろりとした熱々のすり流しと黄ニラが身体を内側から温めてくれます。
まだまだ綺麗に紅葉してくれているモミジに秋の名残を感じながらほっと一息。
日本料理って、素敵です♪
Wedding Lab
ブログ
人前式(じんぜんしき)で挙式をあげる魅力とは (1,814)
岡山の結婚式の特徴!盛大な結納の風習とは? (542)
両家顔合わせの流れは?当日までの準備やマナーも知っておこう (327)最新記事
ご不明な点の質問やご相談など、
お気軽にお問い合わせください
平日 12:00~18:00(土日祝 9:00~)/月曜日&火曜日定休(祝日除く)
〒700-0821岡山県岡山市北区中山下1丁目8番45号
NTTクレド岡山21階