
最新のイチオシフェアはこちら

こんにちは、岡山キッチンスタッフ曽根です。
秋薫る今日このごろ、
いかがおすごしでしょうか。
今回はお進めとして、鴨のフォワグラを使った一品です。
拾いたての栗、松茸、そして岡山産森林鳥のフリカッセです。
軽やかさに濃厚な味わい、赤ワインに最高な一品となりました。
是非、お召し上がりにいらしてください。
お待ちしております。
THE STYLEキッチン一同
Wedding Lab
ブログ
人前式(じんぜんしき)で挙式をあげる魅力とは (1,814)
岡山の結婚式の特徴!盛大な結納の風習とは? (542)
両家顔合わせの流れは?当日までの準備やマナーも知っておこう (327)最新記事
ご不明な点の質問やご相談など、
お気軽にお問い合わせください
平日 12:00~18:00(土日祝 9:00~)/月曜日&火曜日定休(祝日除く)
〒700-0821岡山県岡山市北区中山下1丁目8番45号
NTTクレド岡山21階