ブログ

【BLOG】サーモンとアボカドの最強コンビ

こんにちは、キッチンスタッフの阿部です。 先日の披露宴の前菜で提供した1皿です^0^

【BLOG】久保田農園のハーブ

こんにちは、キッチンスタッフの阿部です。 先日、久保田農園という所で作っている、 とても小さくて可愛らしいハーブが届きました♪

【BLOG】柿の葉寿司

THE STYLEのブログをご覧いただきありがとうございます。 キッチンスタッフの藤原です。 ずらりと並んだこちらのかわいいお寿司は奈良県名物柿の葉寿司! パーティー料理アレンジです。 先日、阿部からもこちらのお料理をご紹介をさせて頂きましたが 私からも詳しくお話させて頂きます! もともと海...

【BLOG】カーネーション

こんにちは。 THE STYLE お花の担当の宮床です!!

【BLOG】お花の日光浴

こんにちは!! THE STYLE フラワー担当 宮床です(^^)/

【BLOG】おかえりなさい♡

こんにちは。プランナーの藤原です! 先日、4年前に結婚式を挙げられた松岡ご夫妻が 赤ちゃんをつれて記念日メニューを食べにTHE STYLEに帰ってきてくださいました! おかえりなさい♪

【BLOG】SORA営業日変更のお知らせ

【SORA営業日変更のお知らせ】 営業日/水曜〜日曜(土日祝はディナーのみ) 定休日/月曜、火曜 7月より土日祝も19:30〜営業いたします♬ 皆さまのご来店をお待ちしております!

【BLOG】レストラン一休

皆様こんにちはRestaurant SORAです★ 空模様がすっかり<夏>ですね。 このたび、レストラン一休にも掲載を始めました♬ 一休だけのお得なプランもたくさんございますので 皆様、ぜひチェックしてみてください♪

【BLOG】シェフとの約束

こんにちは。プランナーの小林です! 先日ご担当させて頂いたお客様のお魚料理です!

【BLOG】ブランコ

こんにちは。プランナーの小林です! ご担当させて頂いたお客様で初めて、高砂をブランコにしました♪ 今回の会場のテーマはカラフル★ ポンポンやバルーンを使ってカラフルに! お2人お持込の小物たちが可愛く彩ってくれました!

Wedding Lab

ブログ

最新記事